Соль земли

Валентин Ставший
Петухи ночами будят
Мну траву ногой босою
Хорошо сегодня будет
По росе пройтись косою
Марево висит над лугом
Жарким выдастся денёк
Как скошу, пройдуся плугом
Отдохнуть пойду в тенёк
Каждый год мы пашем, сеем
И горды своим трудом
Кормим хлебом всю Рассею
Наш родимый общий дом
14 03 2019г.   Стр 9-13