Любовь Христа

Любовь Бондаренко 2
Любовь Христа объемлет наши души,
Она, как океан рокочет в нас,
И если даже не хотят нас слушать,
Её легко увидеть всякий раз…

Душа, она, как солнышко сияет,
Когда в ней поселяется Христос,
И благость на всех ближних излучает,
Счастливыми их,  делая до слёз!

Любовь Христа, она великолепна,
Без лести она делает добро,
И действие её всегда целебно,
Она всегда нужней, чем серебро.

Любовь  Христа нигде не продаётся,
Родившись раз, она всегда жива,
И если уж из сердца она льётся,
То никакие не нужны слова.

3.01.20. Бондаренко Любовь.