Осенний бал

Андрей Спицкий
Осенний бал
Опять настал
Кружатся листья
В золотом наряде

Кто наблюдал
Тот от похвал
Расплылся
В сладостной тираде

А карнавал
Торжествовал
В волшебном
Сказочном параде

Всех взволновал
Очаровал
Восторг сияет
В каждом взгляде