Пожелание

Перепелица Надежда
Поэты и писатели! «Стихиры» графоманы!
И  плагиаторы из   «Прозы» точка «ру»!
А также их читатели! Любители нирваны
И чашки  кофе   по-турецки поутру!
Таланты и  бездарности! Также их поклонники!
Сидящие «В Контакте» и «Фейсбук»!
Бумажные маратели! Авторы и клоники!
И все, кто производит мысли вслух!
Здоровья вам и радости! И благосклонной Музы!
Любви и счастья в творческих сердцах!
Желаю вам  признания  в писательском  Союзе
И славы в ваших селах, городах!
2.01.2019