Мы встретимся вновь...

Артем Акушев
Вдохновлено стихотворением Иосифа Бродского "От окраины к центру"

Мы встретимся вновь,
Сквозь время и расстояния,
Сквозь отрицания и желания
Мы встретимся вновь.

Мы встретимся вновь,
И вся наша жизнь – по кругу,
И мы так близки друг к другу,
Мы встретимся вновь.

Мы встретимся вновь,
Не будет последней встречи…
Нас всех обнимает за плечи
Единое чувство – любовь

Ведь мы встретимся вновь…