вспышка раннего рассвета

Александр Лебедев 11
Ворвалась ты в судьбу мою
как вспышка раннего рассвета
я сам себя не узнаю
со мною ты повсюду где-то.

Не превозмочь мне эту боль
как тяжелы мои награды
когда то был самим собой
теперь смотрю на звездопады .

Зайди на миг , останься навсегда
твои глаза и губ раскошных нежность
мой мир наполнили , как чашею вина
влечёт к тебе твоя загадочная внешность .

Под этой внешностью скрывается душа
быть может робкая, а может быть шальная
пусть жизнь твоя проходит не спеша
Чтоб ты жила и горести не зная .

Рок судьбы , звенят колокола
В синем небе белый аист кружит
Я пишу картину бытия
а любовь мне музой в этой жизни служит .