Дорогой человек!

Маргарита Устинова
Ты не пишешь, мне так одиноко,
Не звонишь, я очень тоскую.
На душе такая тревога,
Я круги на асфальте рисую.

Я топчу бетонные плиты
Под окном твоим спозаранку,
Окна яркие, словно софиты
Выворачивают наизнанку.

Воет ветер, кровь стынет в жилах
Я не сдвинусь сегодня с места.
Я с собой справляться не в силах,
Из какого же сделана теста?

Я молчу, но приду однажды,
Обниму с неистовой силой.
Дай надежду, спаси от жажды
Быть с тобой, человек мой любимый!