Часы остановились в полночь... Ромео

Имярек Бриз
Часы остановились в полночь...
И повернуло время вспять?
И стрелки нам просили помощь -
Чтоб встретиться опять!

Как две строфы безумного поэта
В тьме но'чи -бовь слагая с лю-...
Не ожидая здесь рассвета!..

- Боже!
Помоги Ему... Молю!..

Но Бог, наверное, устал...
Ему полно земных хлопот?
Вернуть на обветшалый пьедестал
Любовь!..

Кровавый пот...

Стекал по строчкам в январи -
Там, где в полшаге до рассвета,
Страдая от хмельной любви,
Ромео ждал...
         Свою
                Джульетту!