Нет, уж, чёрта с два!

Антонида Федченко 2
     Нет, уж, милый! Чёрта с два!
     Пил?! - Я не иссякла
     И в большущий океан
     Собралась, по каплям!

     Обрывал, как лепестки,
     Ты, с меня, не хмурясь!
     Душу рвал, всю, на куски,
     Думал - повинуюсь?

     Нет! Рабынею меня
     Мамка не ростила!
     За все пошлости тебя,
     Милый, не простила!

     Не подумай, без тебя,
     Нищею не стала!
     Жизнь, со временем, моя, 
     Просто расцветала!      

     Пусть, теперь, живу одна,
     Но, совсем, неплохо!
     Словно ветер, я вольна!
     Благодарна Богу!
    
     Нет, уж, милый! Чёрта с два!
     Пил?! - Я не иссякла
     И в большущий океан
     Собралась, по каплям!