Шо такЕ и чёрти-шо в ХунтаИне на Новый Год!!!

Серж Фико
                На Новый  2020-й Год
     КлячкО  бросил свою женУ  терпеливо-лУчшую
        и   подженИлся  на  Верке   СердЮчке….

        А  лжє-джОн$$о-фЄйко-пА$$тырь Трупчінов лєгкО
                в свої нєо-баптіZZьмо сЕкты
      привёл свою гєй-гєй-жєнУ,- радіКАКАла Олега ЛяшкО…

                Ярош-гАшіш-гАДіш 
                стал шлЮшко-любОвніцєй по-свОй$$ки
                хап-буржуіна КолоПОМОЙ$$кого…

                ТелегЄй-ГелетЕй  с Полторак-дурАком
                занялись  бізне$$ом
         в  Міні$ТЕРВстве  ОборОны  Хунтаїны,  однАко,-
           штобы  вырАщивать  укро-хрЮшек в тАнках…

       АкваквАков стал вырАщивать в Киеве рАков,
          жабаків, лягУшек для фаш-хУнто-ресторАнов...
 
                А  Дімка ГордОн
          стал фЄйко-злато-пирамідки штОпать,  шо
              МММ-єшный  укро-евре-фаш-гандОн…

                Вальцман-ПотрошіZZо  ПЄтька    
                омазЄпіл  свої  фаш – РОШЄНкі…      

          МайданУто-сКАКАнутые  роб’яткі 
    постАвілі в Одесе  около  Дюка  знАчимого,
         оштатобЄ$$енно-оевромарАZZменному
           СааКАКАшвАлі МихО пАмятник…
               

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:         
                Радикальная партия Олега Ляшко
        Политическая партия Украины, возглавляемая Олегом Ляшко.
                Дата основания: 18 августа 2010 г.
--------------------------    
КлячкО – КличкО – мозгоотбИтій  мєр  Киева  с времени мадано-фаш-пУтча….
--------------------------   
АвАков-АкваквАков – босс МВД ХунтаИні
----------------------   
ГордОн-ГандОн = евре-укро-аферЮго-шлЮшко-журналист под. крышей фаш-хУнтья
--------------------------   
ТелегЄй-ГелетЄй = 1-й маршал майданУто – ХунтаИны 
----------------------   
ПолторАк-дурАк – 2-й маршал фаш-майданУто-хунтаИны
--------------------------   
Ярош-гАшіш =  босс фаш-сЕктора времён путча-майдАна
----------------------   
КолоПОМОЙский -  хап-буржуін – спон$$ор фаш-хУнто-майдАна 
 --------------------------   
Вальцман – ПотрошіZZа = хап-буржуін, босс конд-импЕрии РошЄн, спОн$$ор фаш-майдАна
----------------------   
СааКАКАшваль,- босс майданУтой Грузии на скУн$$тве США и евромарАZZмы
--------------------------   
Верка СердЮчка,- актёр-шоумен ДанИлко – мужик в роли бабы…..