Не спеша

Юрий Курышев
Кто что ценит? Кто что любит?
А кому порой на все плевать.
Что от этого кому убудет,
Не дано заранее познать.

Выбор, сделанный однажды,
Может что — то как бы изменить.
Но лишь время нам покажет,
Как и что дано нам оценить.

Так зачем спешить теряясь,
Завтра будет новый шанс познать.
Что искать пустое так стараясь,
Если есть еще конечно что искать.

Так что надо наслаждаться,
Каждым вздохом и глотком.
Лишь бы в дураках нам не остаться
И не стать безумным мудаком.