Конец начала, мирная война...

Ольга Жижимова
Конец начала, мирная война
И тут и там нелётная погода,
От двух бокалов белого вина
Я забываю об утратах года.
Ещё пестрит и множится сюжет,
Ещё могу, но лишь наполовину.
Нужна ли правда, если боли нет?
Осталось только вылечить ангину.
Я буду чувства умножать на два
И укрывать улыбками тревогу.
Ах, как непросто подбирать слова
Послушно приближаясь к эпилогу.