Мамочке

Елена Гарбузова
Делим всё на "важно" и "неважно".
Сколько прожила на свете дней,
Понимаю всё сильнее с днём каждым -
Нет дороже мамочки моей!

Важно, чтоб она была счастливой,
Чтобы слёзы не роняла зря
И своею материнской силой
Продолжала радовать меня.

Позабылись детские проказы,
В памяти хорошее храня,
Пусть согреют маму эти фразы!
Как люблю, родная, я тебя!


3 января 2020