382 Мгновение венец

Виктор Панов
 

Чарующе манит мгновение – венец,
что вдруг заменит все дары несметные!
Слияние в одно бушующих сердец!
Рождаются в душе мечты заветные.

Лавинами струит пылающий дурман,
окутает собой волною сказочной!
Не описать в словах волнующий роман,
не подыскать цветов для рифмы красочной.

Мелодией звучит хрустальный перезвон,
улыбка, нежный взгляд, прикосновение.
Зажжённою звездой, светлеет небосклон.
Свершение судеб, как откровение.

Желанием горят безумные тела,
сплетаясь вновь и вновь до упоения!
На горизонте даль становится светла,
приветствуя зарёй любви рождение.

7.11.2012.