Любовь не спит

Владимир Чиж 3
Любовь не спит – она всегда горит! –
Великая, небесная, земная!
Поёт и в небесах чудесных говорит,
Как расцветает мир Красою и мечтает!

Она прощает всё, и всех соединяя,
Все озарит закаты, приветствует рассветы,
И в Душах наших Сказкой вечной расцветая,
Поёт Любовь и яркие дарует нам куплеты!

Любовь не спит – она всегда сияет!
И ночью разгорается, и днём прекрасным,
В сердцах людских она Красой пылает,
Ей мы поём Душою яркой, ясной!