Мои мысли

Владимир Чиж 3
Как часто меня сбивают мысли,
Их так много рождается во мне.
И разные они, бывают даже чисты,
Иль очищаются сияньем в голове.

Они все разные, и все мне очень нужны,
Ведь сотворяют они Свет и даже – Тьму,
Родными мыслями я навсегда разбужен,
И с ними на тропе всегда иду.

И, если вдруг они меня сбивают,
То в этом тоже мой сегодня Путь,
Дают мне Силу и в Жизни поднимают,
И с ними счастливо могу вдохнуть.

Мои вы мысли! Всё время вдохновляют
Всю Жизнь мою, мои Пути!
В тропе моей, Душою расцветая,
Свети ты, моя Мысль, всегда расти!