Глазами бездны

Дмитрий Дмитриевич Князев
Видишь зеркало души,
А в ответ глядит оно!
Среди этой тишины
Оно тянет прям на дно...

Если долго так смотреть..,
Бездна смотрит на тебя!
Вальс с тобой танцует смерть!
Балом правит Сатана..!