Я в новогодний серпантин запрячу слёзы и обиды...

Ирина Беларусова
Я В НОВОГОДНИЙ СЕРПАНТИН ЗАПРЯЧУ СЛЁЗЫ И ОБИДЫ...

Я в новогодний серпантин
Запрячу слёзы и обиды...
Ни близкий друг, ни властелин -
Никто, никто их не увидит...
В огне свечи сожгу невзгоды,
Спалю волнения, нужду...
И сквозь благополучья своды
Счастливой в Новый Год войду...
Я, как и в детстве, верю в Чудо,
В Деда Мороза, в волшебство,
Что над сосною изумрудной
Взойдёт Святое Рождество -
И запах хвои и корицы
Войдёт покоем в каждый дом,
Костёр в камине заискрится,
Лукаво усмехнётся гном...
Разлив Рождественской Звезды
Наполнит душу чистой верой,
Теплом и светом доброты
И снежной сказкой белой, белой...

03.01.2020