Как я стала счастливой?..

Серебрякова Ирина Николаевна
Как я стала счастливой? Я научилась не хотеть тех, кто не хочет меня.
Сердце освободив, научилась не любить тех, кто меня не любит.
Я научилась не давать гасить внутреннего своего души мятущейся огня.
Я научилась не смотреть на тех, кто, как себя, других губит.