День Святой Татианы

Раиса Карапетян
Тани встали нынче рано,
Они радостью живут,
Потому что с людьми в храмы
Славить Господа идут.
    Солнце в облаках сияет, 
    Все идут под храма сень.
    Люди праздник отмечают :
    День Татьяны - светлый день.
Мученница Татиана,
Славным подвигом своим
Славишь Бога неустанно...
Память мы Тебе храним.
    Ты молись, чтоб крепла вера
     В нашей матушке Руси.
    И святым своим примером
    Божью милость нам проси.!