вечерок

Инесса Небесная
Вечерок, как голубок,
Приютился на диване,
Вдох намеренно глубок,
Отдых, словно в океане

Поглотила всех волна,
Счастье в жизни не разменно,
Глаз любимых глубина,
Море жизни, не степенно

Чуть подбрасывая, рушит,
Мысли путает с желанием,
Просто вечер, бьем баклуши
Кто хотел, пришел заранее

3.01. 2020