Ранний звонок

Игорь Трунов 2
                Мужик  проснулся  в  шесть  утра
                От  телефонного  звонка.
                Вчера  он  пива  перепил 
                И  до  сих  пор  дрожит  рука.
                Он  к  телефону  подошёл
                И  осторожно  трубку  взял,
                И  с  тем, кто  разбудил  его,
                Беседу  тут  же  завязал.
                - Алло.
                - Алло.
                - Привет.
                - Привет.
                - Придёшь?
                - Приду.
                - Сейчас?
                - Сейчас.
                - Ты  долг  отдашь  мне?  А  не  то…
                - Отдам-отдам.  А  это  кто?