Юбилейное

Александр Куркин 3
Всё, как обычно. К Юбилею
Стихи опять пишу тебе,
В них добрых слов я не жалею,
Ты ж главная в моей судьбе.

Прошла со мной дорог ты много.
Тебе судить - Кто я? Какой?
Я знаю, что оценишь строго
И скажешь:"Рано на покой.

Растёт внучат ватага наших,
Вот ради них и стоит жить!
Они ж один другого краше!
Их надо всех переженить."

И я всегда прошу у Бога
Тебе здоровья и удач,
Нетрудной, чтоб была дорога
В свершенье непростых задач.

Я твой помощник и опора
В идеях и делах твоих.
Хоть к истине приходим в спорах,
Но радость наша на двоих.

Какой бы возраст не коснулся,
Жить интересно лишь любя!
Ты помни! Если я проснулся,
То значит - Я люблю тебя!