Отцветает закат...

Виктор Анорский
                Отцветает закат,
                осыпается
                тусклыми искрами
                хрупких
                меченых
                листьев.
                Над головой
                остывает
                за слоем слой,
                погребая
                сочные сгустки
                тепла и света.
                Всё
                в золотистых тонах.
                И последней кометой
                прорвавшись меж туч,
                полыхнёт лёгкий взмах –
                луч.