Тюрьма ума

Глеб Перевознюк
Так ли я одинок?
Или просто я слеп?
Ведь не может злой рок
Загнать меня в склеп?
Где мысли и силы
Теряют свой вес
Души человеческой
Потерян прогресс
Холодным и затхлым
Прослыл этот склеп
Проклятие рядом
Нависло. Ослеп