Итоги..

Эля Мамина
Я хочу подвести итоги!
2019 уходящего  года..
Было в нем и плохое и хорошее..
Был он и сложным и продуктивным тоже ..
Делались выводы,
Принимались решения..
Этот год был насыщенным на самом деле..
Но..
Не буду сетовать я на судьбу..
Я во всем позитив ищу..
Выпал зуб, значит надо делать..
Бросил парень, значит ищем нового смело..
Болит спина, значит надо ходить на массаж..
Нет настроения, надо выпить  бокальчик вина..
Меньше слез.. меньше печали и депрессии..
Надо самой себе поднимать настроение..
Надо быть чаще на позитиве..
Быть добрее и смиреннее к Миру..
Надо быть с улыбкой на лице, и Мир в ответ  улыбнётся тебе!
19й год послужил толчком в 20й год и пусть что-то судьбоносное  произойдёт!
Пусть произойдут хорошие перемены!
Пусть кто-то встанет передо мной на колено!
Пусть я напишу свою книгу!
Пусть я буду путешествовать по Миру!
Пусть сбудутся заветные мечты..
Пусть буду плакать лишь от счастья и любви!!!