Диалог

Али Гарталов
Диалог у сердца с Богом,
непрерывный диалог,
то стучат коней подковы,
то удары волн о челн.

Бесконечная дорога - это времени река,
исчезают в небе звезды,
вот последняя звезда.
Вот последняя надежда,
как воскресная свеча,
что горит и не сгорает,
в темных зимних небесах.