раздумье

Лела Матиенко 2
Мгновенно время,нет пути назад
Вопросов много,нет ответов
Диктует жизнь нам свой расклад
И не щадит от злых наветов

Нет смысла жить без  веры ,без любви
Приду к тебе я как усталый путник
Согреюсь нежностью,теплом твоей души
Ты мой причал ,опора и заступник

Зачем нам жить в мучениях страдая
Любовь одна от бед всех эликсир
Мы к ней спешим дорог не разбирая
Хотим попасть в волшебный,чудный мир

Ты тот с кем  я  хочу остаться
Ты истинный  ценитель  красоты
Хочу любовью  жить и наслаждаться
Ты сила , вдохновенье и мечты

Ты в сердце свет,но нет тебя со мной
Живешь смеясь ,меня не замечая
Твой мир далек и он совсем другой
Там для меня закрыты дверцы рая.