Белое, красное, чёрное

Маска 4
От чёрного к красному
Мысли белые летели,
Сквозь лето через осень
Завыли в зиму метели.

В кристаллы снежные, сугробы,
Мечты засыпала,
Хотелось летать и верить,
Но душа, - душа устала.

От белого по красному
Прямо в тёмное,
Я не ваша добыча
Вороны чёрные.

Цвет чёрный, цвет пустоты,
И это только начало.
Вспыхнет красный свет,
И уйдут корабли от причала.

На встречу за горизонт
Где белое снова,
Красное и чёрное
Это только основа.                14.57.-15.14.
                Питер. 03.01.2020.г.