Привет с марса

Людмила Мяун
Привет всем тем,кто уж проснулся.
И здрасте все,кто ещё спит.
Из серых и обычных будней,
мой голос тихо говорит.

Приветствуйте друзья-СВОБОДУ,
что Богом всем нам роздана.
Приветствуйте свою планету,
под чудным именем Земля.

Приумножайте многократно,
весь свет,что вам найти дано.
И Бог откроет вам все двери,
за безусловное добро.