Контрольный поцелуй

Владимир Бибиков Львович
припев.
Тебе всё твердила мама,
Что я у тебя "гастрольный".
На посошок-ни грамма,
Лишь поцелуй контрольный.

Уводишь глаза-смирилась,
Нет!Снова,как взрыв,эмоции,
Тревога в душу явилась
Судьбы нарушая пропорции.

Ненавижу тебя-расставание!
За длинным рублём погнался.
И снова-твоё воркование,
И снова с тобой обнимался.

Припев.

Тебе всё твердила мама,
Что я у тебя "гастрольный".
На посошок-ни грамма,
Лишь поцелуй контрольный.


Вдали от тебя скучаю,
Вахта-моя работа,
От мыслей плохих убегаю,
Звоню,когда слышать охота.

Твой радостный,звонкий голос,
Выводит меня из уныния,
И только бог времени Хронос
Разлуки чертит линию.

Припев.

Тебе всё твердила мама,
Что я у тебя "гастрольный".
На посошок-ни грамма,
Лишь поцелуй контрольный.

https://soundcloud.com/lir0240lh0ax/kontrolnyy-potseluymp3