Цели великой

Сергей Шидловский
Пишем
Рукою размашисто миру мир,
При этом уверенно грудью дышим.

Свет
Коммунизма озаряет нас людей СССР,
Здесь космосу стаи ракет.

Помним
Служит жизнь каждого цели великой,
В гранитные глыбы врастая новое строим.
                02.06.07г.