Осталась боль и грусть

Людмила Реутова
Осталась боль и грусть
О том, что было.
Что ты не полюбил,
А я не разлюбила.
В отчаянье душа,
Болит и рвётся.
А надо мной опять
Судьба смеётся:
То встречу мне сулит,
А то забыть велит...
Ах, если б знал,
Насколько это больно!
Любить всю жизнь
И нелюбимой быть.