Жизнь на полную катушку

Лариса Краюшкина
Жить надо всем на полную катушку,
Да так - чтобы кружилась голова,
И сколько б лет не нагадала нам кукушка,
Мы знаем: жизнь у каждого одна.

Насыщенная жизнь прекрасна,
Она внезапна, интересна, не легка,
Стремительна, честна, разнообразна,
И оттого, конечно, не скучна.

Пусть радуют восходы и закаты,
Весенний первый гром и первый снег,
Моря и горы, реки, водопады,
А главное - любимый человек!

30.12.2019