Дом

Ломова Алина
В этом мире случайных, ненужных встреч,
Когда станет вокруг чересчур темно
Я тихонько зайду и коснусь до плеч.
И забудусь, как в старом немом кино.

И гореть будет пламенем синим печь
Подойду, улыбнусь, посмотрю в окно:
Будет море Азовское тихо течь,
Как течет по бокалам у нас вино.