Моя отрада...

Осенний Сплин
                С небес в туманящей красе
                Свисает полог,
                Куда уходите вы все
                Кто мне так дорог?
                Ас Петров  http://www.stihi.ru/avtor/starp


Я не ушел, я чуть устал
от гонки тщетной.
На вес измерил "Против", "За"-
итог утешил.
Свернул с пути, чтоб стать сильней,
во сто крат легче-
судьба, вершина, апогей
и крыть тут нечем.

Кайфую с ветром, как чудак
дышу, радею.
Ведь жизнь предельно коротка
и мне жить с нею.
Мне в ней тонуть, лететь в зенит
и падать молча.
Я знаю, грешного хранит
мой ангел, впрочем,

пишу я вирши, как студент.
Зачем? Не знаю.
Я в строках наголо раздет,
хожу по краю.
Но, не жалею ни о чем.
Я счастлив - правда!
Спит ангел. Дышит мне в плечо
моя отрада.