Ревность

Дмитрий Дмитриевич Князев
Меня терзают
Сейчас сомнения,
Что не увидимся с тобой,
Ты мимолётное видение!
Ты что мне скажешь
Ангел мой!..
Ты расскажи
Про свои планы,
Ты почему так холодна?
Я не встречал
Подобной драмы,
А ты быть может
Не моя...