покой души не ведом

Ная Алёшина
покой души не ведом, только звук...
повсюду слышу страсти мук,
неизменный я его сосуд,
во мне найти можно только испуг.

те сны, что прячут правду,
не дарят былую нежную усладу.
пытаюсь сердцем уловить я Лунную сонату,
что способна возвести ограду.

2020