Je veux, je desire!

Славянин Санпэи
Beaucoup veulent ecrire de beaux textes, la gloire, mais peu veulent son envers - un coeur de cristal que l on passe sa vie a recoller.

Aussi, les premiers sans talent copient les seconds ...