За небесами

Наталья Елецкая
Твои глаза целуют
мои глаза.
Мои глаза рисуют
небеса...
За небесами дали,
два пути.
Сердца нам сказали
куда идти.
Мои глаза молились
по ночам...
Твои глаза делили
океан...

Твои глаза целуют
не мои глаза.
Мои глаза тоскуют,
глядя в небеса.
За небесами чудо
уже не найти.
Вечная простуда
у меня в груди.
Белые метели
в твоих глазах.
И сразу почернели
небеса...

Зачем сейчас целуешь
не мои глаза?
Без меня кайфуешь,
забыв о тормозах.
За небесами скроюсь
и может, там в дали
Я своей любовью
озарю глаза твои!
И вот опять целуют
твои глаза мои...
И небеса рисуют
счастья корабли!