По погоде любой

Игорь Толстолыткин
Не делите любовь на понятие,
Кто, кого должен любить.
Просто сами любите и будьте любимы,
Тогда сможете жизнь эту, с любовью прожить.

Счёт не ведите, кто первый или кто должен второй,
Нужно звонить, позвоните,
Нужно сказать, говорите,
Но не делитесь, горделивой горой.

Жизнь эту смело пройти можно вместе,
За руки взявшись, по погоде любой.
С тем, кто любовь и взаимность,
Разделит с тобой.