Я не знал, придешь ли ты вновь...

Ломова Алина
Я не знал, придешь ли ты вновь.
Я стоял, как дурак, и ждал.
Меня мучил больной озноб,
Я так сильно по нам скучал.

Я готов был терпеть и вьюгу,
И морозы длинною в жизнь!
Хоть и знал, что идём по кругу.
По девятому кругу вниз.

Я бы стал для тебя покоем,
Чистым воздухом и теплом.
Ты дышала бы только мною,
И уснула бы вечным сном.

Я забрал бы тебя с собою,
Но устала былая душа
Потрепалась, укрылась мглою,
И забыла тебя не спеша.