Опечатки

Константин Собянин
Вся повесть жизни - опечатки.
Как ни читай - слова не те.
Следов чужие отпечатки
На твоей мысли борозде.
Найди себя средь сотен мнений,
Свою неповторимость черт,
И, среди тысяч откровений,
Открой свою спасенья твердь.
То, что есть правда для другого,
Есть ложь для твоего ума.
Свой открывай колодезь Слова,
Ведущий в жизнь от смерти сна.