Давай посчитаем звезды?

Ломова Алина
Давай, мы посчитаем эти звезды,
Что ярко светят нам в ночной тиши?
Где нет на километры ни одной души,
Где существуем только мы и воздух.

Давай, мы посчитаем камни в этом дне,
И я от радости опять пылаю, как в огне.
Я расскажу тебе о чувствах о своих,
Я расскажу о том, что лес затих.

Давай, я расскажу тебе о всем на свете
Но пламенем охватит мое тело вновь.
Ты мой, а значит - я теперь в ответе
За твой спокойный сон и за любовь.