Спи малыш

Али Гарталов
Спи малыш в объятьях снов,
спи малыш, в покое детском,
пока ты спишь, отец готовит меч,
чтобы вручить в свой час на поле сечи.

Неведомы пути твоей судьбы,
и воля предков от потомков скрыта,
но кружат вороны, вдали горят костры,
немые вестники уже идущей битвы.