Снежинки кружат отрешённо...

Олег Поварницын
Снежинки кружат отрешённо,
Касаясь ладоней Земли,
А время течёт монотонно,
Сквозь белую призму зимы.
На марево пасмурных будней,
Легла ледяная тоска,
Заснеженных улиц безлюдье,
Тревогой дрожит у виска.
16.11.2017г.