Девочке Арише

Алина Белан
С Викулей петь мы не умеем,
Но так хотим вас удивить,
Порадовать мы вас сумеем,
Арише сочинили стих!

Осенней тихой ночкой,
На небе звездочка одна,
Подумала, решила!
-"На землю к маме мне пора!"

И маме Кате в эту ночь,
Подарок свыше Боже дал,
У мамы появилась дочь,
Другим весь мир вдруг мигом стал!

Росла малышка умной,
Красивой, доброй и смешной,
И вот, тебе уж годик,
Становишься совсем большой.


Как ручеек весенний,
Как первый снег, как листопад,
Прекрасна ты Ариша,
И кто же в этом виноват???

Конечно, папа постарался,
Но мы то знаем с Викой, кто,
Ночами, днями упивался,
Беременной той красотой.

Тебе мамулечка ты наша,
Спасибо за подружку,
Ты родила на свет ребёнка,
Ты возродила душу!!!

Пусть у Ариши будет всё,
Что нужно для девчонки!
Игрушки, куклы, вкусный торт,
Заколки и юбчонки!

Весёлого вам Дня Рожденья,
Целуем крепко крепко вас,
Задорного вам настроенья,
Всегда, сегодня и сейчас!