потребность обладать

Вокуева Марина
«Энн так виртуозно прятала свои глубокие чувства, что сама не могла вступить с ними в контакт».

Я приношу в жертву требования Эго:
потребность доминировать и обладать!
Ты был мой странник,
ты никогда
не будешь мне принадлежать.

Помог ты тайну мне открыть:
духовность страсти осознать.
И коллективным идеалам
на дверь открыто указать.