Лидер

Сергей Микишин
Слова его как пули метки
И весом в тонну каждое из них,
Но жизнь разносит его речи в щепки
- За ними дел не видно никаких.
Я рад идти за лидером и в драку,
И в бой под стягом с криком «За своих!».
Вот фраза брошена. А как же наш «оракул»?
Он весь обмяк и действий никаких.

Что б за тобою встала вся Россия,
Ты должен действием доказывать своим,
Что ты решителен и ты «стихия»,
И нет преград пред лидером таким.