Я не готова подчиниться

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *

Я не готова подчиниться
Желаньям, правилам чужим.
Не спорю, что в руках синица
Надёжней, но — журавль! А клин?! —

Их, пролетающих, зовущих
Лететь за ними, всё забыв...
Им дар особенный поручен:
Звать в небо тех, кто слышит их!..
03.01.20